Weitere Informationen
Tipps für eine Geschäftsidee

Neue Ideen in alten Branchen umsetzen...
 
In etablierten Branchen gilt oft der Spruch: "Das haben wir immer so gemacht, also machen wir es auch weiterhin so." Doch genau diese Bequemlichkeit ist eine Chance. Eine pfiffige Neuheit oder ein innovativer Marketing-Ansatz macht aus dem vermeintlich schlechten Konzept eine Top-Geschäftsidee.
Geschäftsidee
Eine gute Geschäftsidee ist die Basis für Ihren unternehmerischen Erfolg! Es muss aber nicht immer eine Daniel-Düsentrieb-Idee sein: „der schnelle Zweite“ hat vielfach ein grösseres Potenzial zu einem erfolgreichen Geschäftsmodell zu werden.

bega menü

Das Unternehmen „bega menü“ bietet mit seinen gekühlten Komplettmenüs, welche nach dem Cook&Chill Verfahren hergestellt werden, eine adäquate Lösung in Punkto warmer Verpflegung für berufstätige Personen, die Ihre Mittags-/Essenspause an Ihrem Arbeitsplatz verbringen. Gegenwärtig führt nur eine sehr begrenzte Anzahl an größeren Betrieben eine eigene Kantine, in der die Mitarbeiter eine warme Mahlzeit zu sich nehmen können. In den meisten Betrieben ist eine Kantine aus räumlichen, finanziellen oder organisatorischen Gründen nicht möglich. Die Mitarbeiter sind auf sich gestellt - was die Verpflegung betrifft.

Die gekühlten Komplettmenüs von „bega menü“ sind im Betrieb und somit direkt vor Ort über Verpflegungsautomaten erhältlich. Das Angebot richtet sich insbesondere an berufstätige Personen, denen einerseits die Zeit, andererseits die Gesundheit und ihr Wohlergehen kostbar sind. Die in attraktive PE-Kammerschalen verpackten Komplettmenüs lassen sich über die Verpflegungsautomaten spontan und rund um die Uhr beziehen. Kurz in der Mikrowelle zubereitet lässt sich so mit wenig Aufwand eine warme Mahlzeit auf den Tisch zaubern.

„bega menü“ ist es dabei wichtig ein sich wechselndes Produktprogramm anzubieten. Dem Berufstätigen wird so die Möglichkeit geboten, sich die Woche hindurch abwechslungsreich und ausgewogen zu ernähren.

Die gekühlten Komplettmenüs von „bega menü“ bieten dem Berufstätigen eine Reihe an Vorteilen und werden dem Verbraucherwunsch nach Convenience und abwechslungsreicher Ernährung am Arbeitsplatz gerecht.